シェフ 北田 浩久 Hirohisa  KITADA

 

辻調理師専門学校フランス・イタリア料理専門カレッジ卒業後、

同校フランス校へ進学。

その後、フランス・クレルモンフェラン に在る ミシュランガイド 1つ星の レストラン ベルナール・アンドリューで勤務する。

フランスの中央山岳地帯に位置するクレルモン・フェランのレストラン。

冬季には日々、猟師から届くジビエと向き合い、セクションシェフを任される。帰国後は大阪ヒルトンを始め、日本各地のレストランで勤務。

計20年間の経験を積み、生まれ故郷の生駒で2012年7月より

当店オーナーシェフとして勤める。2017年、狩猟免許を取得。

 

 

マダム 北田 由佳   Yuka  KITADA 

 

大阪外国語大学卒業後、ホテル・商社に勤める。

チーズとワインの奥深い世界に魅了され、研鑚をつみ

現在、マダムとしてシェフをサポート。

チーズ検定講師、出張チーズ会、チーズセミナーなど多数開催。

 

 

 WSET Level3

JSA認定ソムリエ

JSA認定ワインエキスパート

CPA認定チーズプロフェッショナル

CPA認定チーズ検定講師

日本野菜ソムリエ協会認定ジュニア野菜ソムリエ