シェフ 北田 浩久 Hirohisa KITADA
辻調理師専門学校フランス・イタリア料理専門カレッジ卒業後、
同校フランス校へ進学。
その後、フランス・クレルモンフェラン に在る ミシュランガイド 1つ星の レストラン ベルナール・アンドリューで勤務する。
フランスの中央山岳地帯に位置するクレルモン・フェランのレストラン。
冬季には日々、猟師から届くジビエと向き合い、セクションシェフを任される。帰国後は大阪ヒルトンを始め、日本各地のレストランで勤務。
計20年間の経験を積み、生まれ故郷の生駒で2012年7月より
当店オーナーシェフとして勤める。2017年、狩猟免許を取得。
マダム 北田 由佳 Yuka KITADA
大阪外国語大学卒業後、ホテル・商社に勤める。
チーズとワインの奥深い世界に魅了され、研鑚をつみ
現在、マダムとしてシェフをサポート。
チーズ検定講師、出張チーズ会、チーズセミナーなど多数開催。
WSET Level3
JSA認定ソムリエ
JSA認定ワインエキスパート
CPA認定チーズプロフェッショナル
CPA認定チーズ検定講師
日本野菜ソムリエ協会認定ジュニア野菜ソムリエ